الأربعاء، 2 يوليو 2014

طريقة عمل عصير الخروب بسهولة


الخروب شراب لذيذ خاصة بشهر رمضان فأنه يخفف العطش وطعمه لذيذ ولا يحتاج اية جهد بل طريقة تحضيره سهلة جدا


المكونات
 كيلو خروب يتم تكسيرة باليد لازالة البذر منة الى قطع صغيرة ويمكن الحصول عليه من العطار
 4 لتر ماء
 5 اكواب من السكر
طريقة التحضير
- نضع السكر على النار وعندما يقترب من الذوبان نضيف الخروب ونقلب حتى يصبح بنى اللون
 - نضيف الماء ونتركة حتى يغلى لمدة نصف ساعة
- نتركة حتى يبرد
 - نقوم بتصفيتة بواسطة قطعة قماش من الشاش
 - نفوم بوضعة فى الثلاجة ليقدم باردا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق