الخروب شراب لذيذ خاصة بشهر رمضان فأنه يخفف العطش وطعمه لذيذ ولا يحتاج اية جهد بل طريقة تحضيره سهلة جدا
المكونات
كيلو خروب يتم تكسيرة باليد لازالة البذر منة الى قطع صغيرة ويمكن الحصول عليه من العطار
4 لتر ماء
5 اكواب من السكر
طريقة التحضير
- نضع السكر على النار وعندما يقترب من الذوبان نضيف الخروب ونقلب حتى يصبح بنى اللون
- نضيف الماء ونتركة حتى يغلى لمدة نصف ساعة
- نتركة حتى يبرد
- نقوم بتصفيتة بواسطة قطعة قماش من الشاش
- نفوم بوضعة فى الثلاجة ليقدم باردا
المكونات
كيلو خروب يتم تكسيرة باليد لازالة البذر منة الى قطع صغيرة ويمكن الحصول عليه من العطار
4 لتر ماء
5 اكواب من السكر
طريقة التحضير
- نضع السكر على النار وعندما يقترب من الذوبان نضيف الخروب ونقلب حتى يصبح بنى اللون
- نضيف الماء ونتركة حتى يغلى لمدة نصف ساعة
- نتركة حتى يبرد
- نقوم بتصفيتة بواسطة قطعة قماش من الشاش
- نفوم بوضعة فى الثلاجة ليقدم باردا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق