الجمعة، 4 يوليو 2014

طريقة عمل كيكة كروكر





كيكة كروكر


المقادير:

- بيض ,6 حبة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- سكر ناعم, ملعقة كبيرة
- سكر ناعم للتزيين,4 ملعقة كبيرة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- ملح , رشة
- كريمة مخفوقة,300 مل ليتر
- سكر ناعم,180 جرام
- شوكولاتة داكنة مذابة,180 جرام
- كاكاو ,3 ملعقة كبيرة

الطريقة :

- نفرق صفار البيض عن البياض

- نضيف الشوكولاتة الذائبة الى الصفار ونخفق الخليط مع الكاكاو بواسطة ملعقة

- نخفق بياض البيض مع رشة ملح والسكر الناعم

- نضيف خليط البياض الى خليط الصفار بواسطة ملعقة

- نسكب الخليط في صينيةٍ مستطيلةٍ مغلفةٍ بورق الشمع

- نضع الصينية في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارةٍ تصل إلى 350 درجةٍ مئويةٍ

- نخرج الكيك من الفرن ونضعه على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد

- نقلب الكيك على الرخام المرشوش بالسكر الناعم

- نحشوه بالكريمة المخفوقة

- نزينه بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها

ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحددة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق