الاثنين، 2 فبراير 2015

طريقة عمل البرك التركية بالجبنة


البرك التركية الشهية

العجين
طحين 3 كوب
زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة
ملح رشة
سمنة 2.5 ملعقة كبيرة
بيض 1 حبة كبيرة
حشوة الجبنة
جبنة - بيضاء 1/2 كيلو
بقدونس - مفروم 1/2 كوب
مستكة - مطحونة رشة

طريقة التحضير
- يعجن الطحين مع السمنة والزيت ورشة الملح والبيضة ثم يضاف الماء بالتدريج ويستمر بالعجن مدة ربع ساعة حتى تصبح العجينة متماسكة وملساء.

- تترك العجينة مدة نص ساعة حتى ترتاح ثم يرش أسفلها بالنشا وتمد حتى تصبح رقيقة.

- تدهن العجينة بالسمنة ثم تلف على شكل رول وتقسم إلى دوائر.

- تفتح القطع وتحشى بالجبنة المخلوطة بالبقدونس والمستكة ثم تقلى




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق