الأربعاء، 25 فبراير 2015

طريقة عمل عجينة البيتزا الاسفنجية بعشر دقائق


للحصول على عجينةبيتزا اسفنجية كعجينة المطاعم اليك عجينة العشر دقائف


المقادير
معلقتين سكر حجم وسط
اربع كاسات اطحين
كاسة صغيرة زيت قلي
بكيت خميرة
علبة لبن رايب
رشة ملح
كاسة مي
طريقة التحضير
كاسة المي ضعي فوقها الخميرة المي لازم تكون دافية وضعي السكر والزيت وكاس طحين وحدة واستني حتئ تخمر منيح ضعيها فوق باقي الطحين واعجنيها منيح مع رشة الملح واللبن واستني عليها حتئ تخمر العجينة يفضل وضعها بمكان دافى ولتتأكد باصبعك اضغطي على العجينة رح تكون اسفنجية وتصلح للبيتزا والمعجنات والخبز والفطائر



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق