الاثنين، 11 مايو 2015

طريقة عمل ارز صيادية السمك الشهية


صيادية السمك من اشهى الاكلات واطيبها لكن لا يطقنها الجميع خاصة الارز اليك طريقة عمل ارز الصيادية

نقطع ٣ حبات بصل متوسطه الحجم الى شرائح ونقليها بالزيت، نصفيها ونخلطها بالخلاط، نضع في صفايه او قماش شاش البهارات الصحيحه التاليه: قرفه/ قرنفل/ هيل/ كزبره ناشفه/ شيبه/ فلفل اسود نحمس ثوم مهروس مع معجون الطماطم بقليل من الزيت، ثم نضع البهارات والملح والبصل ونصب الماء المغلي ونتركه يطبخ ١٠ دقايق، بقدر آخر نضع زيت قليل ثم نضع م ص كزبره ناشفه مطحونه ثم نحمس قليلا وبعدها نضع زنجبيل طازج مبشور +ورق غار + خولجان ونقلب قليلا، نضع الرز المغسول والمنقوع على البهارات ونقلب، ثم نصفي ماء البصل على الرز ونضبط الملح، نتركه حتى ينضج ويقدم مع السمك ويزين بالمكسرات وشرائح البصل المقليه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق