الخميس، 4 يونيو 2015

شيز البسبوسة اطيب حلو


الطبقه الاولى : بسكوت شاهي مطحون مع زبده ، نخلطهم ونحطهم بالصينيه .. . . الطبقه الثانيه : زبادي .. قشطه .. اربع حبات جبن كيري .. ثلاث فناجيل سكر .. سبع فناجيل حليب بودره ، بالخلاط بعدين نحطهم على الطبقه الاولى وندخلهم الفرن لين تتماسك بدون تحمير *ب الرف الاخير* . . الطبقه الثالثه : كأس وربع سميد .. ربع كأس زيت .. بيضه .. فانيلا .. ملعقه صغيره باكنج باودر .. فنجالين سكر .. قشطه 125 مل .. بالخلاط بعدين نحطهم ع الطبقه الثانيه وندخلها الفرن ع الرف الاخير لين تستوي وتاخذ لون ذهبي .. نطلعها ونسقيها ب الشيره وتتزين حسب الرغبه وبس عليكم ب العافيه .. . . .
ملاحظه : طلعت دسمه مره ، المره الجايه بحط مع البسكوت ربع زبده بس .. والباقي قشطه لين يتماسك البسكوت . . .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق