الأحد، 28 يونيو 2015

طريق عمل القشطة بالعسل الشهية


قشطة بالعسل
المقادير
اربع كاسات ماء
كوب نشا جاف
معلقتين حليب
ماء الورد
صبغة حمراء للقطر
الطريقة
يوضع الماء وملعقة حليب في اناء حتى يبدء بالغليان
يحل كوب النشا الجاف بكأس ماء بارد ويوضع على الماء المغلي مع التحريك المستمر حتى يصبح قوامه جامد ثم يسكب في صينية ويترك ليبرد ويرش عليه فستق حلبي مطحون او جوز هند
طريقة عمل القطر او العسل
3 اكواب ماء مع 6فناجين سكر مع رشة ملح ليمون ويترك حتى يغلي ويصبح لزج ويضاف عليه ثلث ملاعق ماء الورد ورشة صبغة
ويترك حتى يبرد ويقدم في صحون ويضاف فوقه العسل الي عملناه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق