الثلاثاء، 14 يوليو 2015

وصفة كيكة الكابتشينو الباردة


هي كيكة بسيطه وطيبه وبتقدري باي    كيكة معتمدتيها تعمليها بس باضافة  
الكابتشينو اليها وباضافته تعطي نكهة رائعه واضيف اليها للوجه جلاكسي مذاب مع القشطه فيكون الطعم رووعه
هل تعرفين ما هي مكونات وصفة كيكة الكابتشينو؟ تعرفي عليها في هذه الطريقة بالمقادير الدقيقة،

مقادير كيكة الكابتشينو

٢ ١⁄٢ كوب طحين
٣⁄٤ كوب زيت، او ما يعادله 150 غرام زبده
٣ بيض
٣⁄٤ كوب حليب سائل
٢ ملعقة كبيرة بودرة الكابتشينو
١ شوكولا جالكسي
فانيلا
١ ملعقة صغيره بودرة الكابتشينو
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة بودرة
٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر

طريقة تحضير كيكة الكابتشينو

١. تخلط الزبدة او الزيت جيداً بالخلاط مع السكر حتى تصبح ناعمة، يضاف البيض والفانيلا ويخلط من جديد ثم يوضع الطحين المخلوط بالكابتشينو والحليب بالتناوب حتى انتهاء الكمية.

٢. في قالب مدهون، يوضع نصف مقدار الخليط وترش قطع الشوكولاته وبودرة الكابتشينو، يوضع باقي الخليط ويدخل القالب فرن محمى مسبقاً ويحتاج 40 دقيقه.

اقتراحات كيكة الكابتشينو

بعد ما تبرد الكيكة بتكوني مجهزه لوح جلاكسي مذاب على نار هاديه مع علبه قشطه اخلطيهم مع بعض واسكبيها على الكيكة وزينيها بشوكولاته مبشوره

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق