الاثنين، 6 يوليو 2015

طريقة عمل المايونيز المنزلي


المايونيز المنزلي :
المقادير
250 مل (1 كوب) كوب زيت نباتي
60 مل (¼ كوب) ماء مثلج
1 بيضة
عصير 1 ليمونة
1 ملعقة طعام خردل
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
نكسر البيضة ونضعها في خلاط كهربائي ثم نضيف الخردل والقليل من الزيت النباتي والملح والفلفل وندير الخلاط.
نضيف أثناء الخلط بقية الزيت النباتي والماء المثلج وعصير الليمون ونتابع الخلط حتى يصبح الخليط متوسط السماكة.
نضع المايونيز في طبق تقديم ونقدمه مع جميع أنواع الاطباق حسب الرغبة.
أعجبني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق