الأربعاء، 1 يوليو 2015

ﻛﻴﻜﺔ ﺍﻟﺴﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺑﺤﺒﻴﺒﺎﺕ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ


ﻛﻴﻜﺔ ﺍﻟﺴﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺑﺤﺒﻴﺒﺎﺕ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ:
6 ﺑﻴﻀﺎﺕ “ ﻛﺒﻴﺮﺓ ”
1/2 ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ
1/4 ﻛﻮﺏ ﻛﺎﻛﺎﻭ
1/4 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺸﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ
1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻓﺎﻧﻴﻼ
7 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ
1 ﻛﻮﺏ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﺧﻔﻖ ﺑﺎﺭﺩﺓ
1/2 ﻛﻮﺏ ﻗﻄﻊ ﻓﺮﺍﻭﻟﺔ
ﺻﻠﺼﺔ ﺷﻮﻛﻼﺗﺔ ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
ﺗﺪﻫﻦ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻣﺴﺘﻄﻴﻠﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﻭﺭﻕ ﺍﻟﺨﺒﺰ .
ﻳﺴﺨﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 170 ﺩﺭﺟﺔ .
ﻳﻔﺼﻞ ﺻﻔﺎﺭ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻋﻦ ﺍﻟﺒﻴﺎﺽ .
ﻳﺨﻔﻖ ﺑﻴﺎﺽ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺃﻭﻻ ﻣﻊ 3 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺢ ﻗﻮﺍﻡ ﺍﺑﻴﺾ
ﺛﻠﺠﻲ .
ﻳﺨﻔﻖ ﺻﻔﺎﺭ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﻣﻊ ﺑﺎﻗﻲ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺑﺮﺵ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ
ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﻗﻮﺍﻡ ﻟﻮﻧﻪ ﺍﺑﻴﺾ .
ﻳﻨﺨﻞ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻣﻊ ﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﻭﺭﺷﺔ ﻣﻠﺢ .
ﻳﻀﺎﻑ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺍﻟﻲ ﺻﻔﺎﺭ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﻳﺨﻠﻂ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﻣﺒﺴﻂ ﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ
ﺑﻬﺪﻭﺀ .
ﻳﻀﺎﻑ ﺑﻴﺎﺽ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺗﺪﺭﻳﺠﻴﺎ ﻋﻠﻰ ﺩﻓﻌﺎﺕ ﻭﻳﻘﻠﺐ ﻣﻦ ﺍﻷﺳﻔﻞ ﻟﻼﻋﻠﻰ ﺑﻬﺪﻭﺀ
ﺷﺪﻳﺪ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﻢ ﺍﻟﺤﻔﺎﻅ ﻋﻠﻰ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﻬﻮﺍﺀ ﺍﻟﻤﻮﺟﻮﺩﺓ ﻧﺘﻴﺠﺔ ﺍﻟﺨﻔﻖ .
ﻳﺼﺐ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﺛﻢ ﺗﻘﻠﻞ ﺣﺮﺍﺭﺓ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻟـ 160 ﺩﺭﺟﺔ ﺛﻢ ﻳﺨﺒﺰ ﻟﻤﺪﺓ
20 ﺩﻗﻴﻘﺔ .
ﻓﻲ ﻫﺬﻩ ﺍﻻﺛﻨﺎﺀ ﺗﺨﻔﻖ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﻣﻊ ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﺳﻜﺮ ﻭﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ ﻭﺗﺘﺮﻙ
ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ .
ﻧﺨﺮﺝ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﺗﻐﻄﻰ ﺑﻔﻮﻃﺔ ﻧﻈﻴﻔﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ ﺗﻤﺎﻣﺎ .
ﻧﺨﺮﺟﻬﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻭﻳﺰﺍﻝ ﻭﺭﻕ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺑﻬﺪﻭﺀ .
ﺗﻮﺿﻊ ﻋﻠﻰ ﻭﺭﻗﺔ ﺧﺒﺰ ﺍﺧﺮﻯ ﻧﻈﻴﻔﺔ
ﺗﻀﺎﻑ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﺍﻟﻲ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﺛﻢ ﺗﻀﺎﻑ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﻔﺮﺍﺭﻭﻟﺔ ﺍﻟﺼﻐﻴﺮﺓ ﺛﻢ ﺗﻠﻒ ﺑﻬﺪﻭﺀ
ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺍﻟﻮﺭﻕ ﺛﻢ ﺗﺒﺮﻡ ﺟﻴﺪﺍ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﺩﺍﺧﻞ ﻭﺭﻕ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﻭﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ
ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺘﻴﻦ .
ﺗﺰﻳﻦ ﺑﺼﻠﺼﺔ ﺍﻟﺸﻮﻛﻼﺗﺔ ﻭﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق