الثلاثاء، 14 يوليو 2015

بطاطا مقلية مقرمشة على طريقة المطاعم



الطريقة الاولى
قطعي البطاطس على شكل اصابع
اغليها في الزيت لعدة دقائق ثم ارفعيها و ضعيها على مناديل مطبخ لتمتص كل الزيت
ضعيها مرة اخري في الزيت و اتركيها حتى تصل الى اللون الذهبي المعتاد.
اخرجيها وضعيها على مناديل مطبخ مرة اخري ثم تقدم

الطريقة الثانية:
ضعي مقدار من الماء ليغلي على النار
ضعي ربع كوب من الخل في الماء
اتركي البطاطس تغلي في الماء عدة دقائق
ارفعيها وصفيها جيدا ثم ضعيها في الزيت بعد تسخينة
بعد ان يصبح لونها ذهبي صفيها و ضعيها على مناديل الطبخ

يمكن اضافة توابل مع الملح للبطاطس, سوف يعطيها طعما و رائحة طيبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق