الأربعاء، 22 يوليو 2015

طريقة عمل حلو عش السرايا


 
عش السرايا اكلة بلاد الشام سريعة وشهية الوصفة بالتفصيل
المقادير:

كيس توست

ليتر حليب (5 اكواب)

5 ملاعق كبيرة ممتلئة نشا

3 ملاعق كبيرة ماء ورد او ماء زهر

نصف كوب سكر.

القطر: 2 كوب سكر، كوب ماء، ملعقة كبيرة حامض الليمون.

نغليهم عالنار حوالي 7 دقائق.

للتزيين فستق مجروش

الطريقة:

1- رصي قطع التوست في الصينية او الطبق وضعيها في الفرن حتى تتحمص حرارة متوسطة.

2- اغلي القطر واضيفيه ساخنا فوق قطع التوست.

3- حضري المهلبية بوضع الحليب والنشا والسكر وماء الورد على البارد مع التحريك ثم ننقلهم الى نار متوسطة حتى الغليان.

4- صبي مزيج المهلبية فوق خبز التوست

5- بعد ان تبرد تماما تزين بالفستق المجروش.

5- قطعيها مربعات وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق