الاثنين، 12 أكتوبر 2015

تشيز كيك الرمان الشهية



الطريقة:
الطبقة الأولى
كاستين بسكوت شاي أو دايجستيف أنا خلطت النوعين
اصبع زبدة 100 غ ذائبة
معلقتين كبار قشطة
نفرك البسكويت مع الزبدة والقشطة ونضعه في قالب التشيز كيك وندخله الفرن لمدة 5 إلى 7 دقايق بس وممكن تتستغني عن هالخطوة بس احسن لو بيتعرض للحرارة بتعطي طبقة البسكويت طعم اطيب

الطبقة الثانية
علبة جبنة فيلاديلفيا أو 8 حبات جبنة كيري
معلقتين كبار جبنة كريمية
علبة قشطة
ظريفين كريمة باودر
نصف علبة حليب مكثف محلى
ملعقة صغيرة ملانة بودرة جيلاتين مذوبة بربع كوب ماء ساخن

بالخلاط نضع الجبنة والقشطة ونخلط حتى يصبح المزيج كريمي وبعدها نضع الحليب المكثف والكريمة الباودر حتى تسمك شوي نضع الجيلاتين ونخلط قليلاً ونضع الخليط فوق طبقة البسكويت وتترك بالبراد حتى يتماسك خليط الكريمة حوالي ٤ ساعات تقريباً

الطبقة الثالثة
كوب ونص عصير رمان طبيعي
كمية من حبيبات الرمان
ملعقة ونص كبيرة بودرة الجيلاتين مذوبة بربع كوب ماء ساخن
نضع حبات الرمان على طبقة الجبنة ونخلط الجيلاتين مع عصير الرمان ونسكب العصير فوق حبات الرمان ونترك التشيز كيك بالبراد حوالي ساعة حتى يجمد الجيلي
وألف صحة وهنا

ملاحظة
لتذويب الجيلاتين بطريقة صحيحة نضع الماء الساخن بوعاء صغير مناسب ونرش الجيلاتين على الوجة ونتركه قليلا حتى يذوب لوحده وبعدها بنحرك حتى تذوب الحبيبات تماماً

ملاحظة ممكن الطبقة التالتة تكون باي فواكه بتحبوها وبنفس الطريقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق