الاثنين، 14 ديسمبر 2015

الشوشبرك الفلسطيني بالصور


طريقة عمل الشوشبرك الفلسطيني بالخطوات

المقادير
كوبين طحين او حسب الرغبة اعجنيهم مع الماء بشكل تدريجي حتى تصبح العجينة متماسكة قابلة للتشكيل
افرديها جيدا وقومي باستخدام فنجان صغير بتشكيل دوائر

الحشوة
لحمة مفرومة مع بصلة وفلفل اسود ورشة ملح  حوسيهم على الغاز قلبيهم حتى يستوو ويجهزو

احشي الدائرة وسكريها مثل ما بتسكري القطايف ومسكي الطرفيه ببعض على شكل طاقية

جهزي اللبن الرايب مع بيضة وربع حبة جميد في الخلاط اخلطي اللبن مع البيضة والجميد المطحون (مثل لبن المنسف)
حركي اللبن على النار حتى يغلي
وضعي اقراص الشوشبرك
واغليهم غلوتين
واقدحي ثلث فصوص ثوم على الوجه واغليهم  قليلا
وصحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق