الأربعاء، 24 فبراير 2016

حلوى اللؤلؤ الشهية


المقادير

كوب حليب محمص
2 كيك سويس رول كبير
علبة قشطة
3 ملاعق زبدة ذائبة
شوكولاته مالتيزر
نص علبة حليب مكثف
4 حبات جبنة كيري
شوكولاتة ذائبة لتزيين
3 بكيت اوريو
طريقة التحضير

افتحي الكيك ورصيه بالصينيه بحيث تكون الكريمه من فوق
افتحي حبات الاوريو من الوسط ورصيها فوق الكيك بعد ماتغمسيها بالحليب
ضعي الحليب المحمص والقشطه والزبده مع بعض اخلطيهم و ضعيهم فوق الاوريو
رصي حبات الماتيزر حبتين حبتين بجانب بعض
اخلطي الكيري والحليب المكثف وصبيها فوقها بشكل خطوط مائله
ضعي الشوكولاتة بشكل خطوط عكس خطوط خلطة الحليب
دخليه الثلاجه حتى يبرد وقدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق