الخميس، 3 مارس 2016

بسكويت الشوفان


كوب شوفان١ ١⁄٢ كوب دقيق٣⁄٤ كوب سكر١⁄٤ كوب حليب سائل١ بيضة٣ ملعقة كبيرة عسل، نحل١⁄٣ كوب زبيب١⁄٢ كوب زيت١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر١⁄٤ كوب فستق سوداني

طريقة التحضير

في قدر، نضع الشوفان، الدقيق، السكر والبايكينغ باودر ونخلط جيداً. في وعاء آخر نخفق البيض مع الفانيليا ثم نضيفه الى الوعاء الأول. نغرف من الخليط بإستخدام ملعقة الآيس كريم أو ملعقة طعام ونسكب في صينية للفرن مدهونة بالزبدة على مسافات متباعدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق