الجمعة، 4 مارس 2016

بيتزا بعجينة العشر دقائق


كاسة طحين
كاسة مي
معلقة خميره
ملعقتين حليب
بيضه
ملعقتين زيت كبار
خلط كاسة المي مع كاسة الطحين
مع الخميره والزيت والبيضه
تخميرهن 10 دقائق
اضافة الكميه الباقيه من لطحين والحليب ورشة الملح
وتخميره مره ثانيه ربع سااعه
لفي الجاط بمفرش وفوقو حرام
يعني دفيه

الحشوة
زيتون اسود
فليفلة حلوة مقطعة
نقانق او مرتديلا
جبنة موزريلا
ذرة
زعتر بري
شرحات بندورة
افردي العجينة في صينية ادهنيها رب بندورة او كتش أب
حمي الفرن منيح وقبل وضع الصينية في الشوكة نخزي العجينة وضعيها في الفرن
انتظري ربع ساعة اخرجيها وافحصيها بطرف الشوكة اذا كانت مثل الخبزة ضعي باقي الحشوة عليها ورشي الجبنة على الوجه
حمريها في الفرن
وصحة وعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق