الخميس، 5 مايو 2016

ايس كريم المانجو


"آيس كريم مانجو"

المكونات:
- 2 ثمرة مانجو.
- 5 ملاعق كبيرة كريم شانتيه بودرة صيامي
- 2 كوب ماء مثلج.
- 2 ملعقة كبيرة عسل جلوكوز أو عسل نحل.
- سكر حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
- ضعي كل المكونات في الخلاط، مع استمرار الخلط حتى تتجانس كل المكونات جيدا.
- صبيها في علبة، وضعيها في الفريزر وقتا كافيا حتى تتجمد تماما، ويفضل تقليبها من حين لآخر وهي بداخل الفريزر.
-اصنعي كرات من الآيس كريم، وزينيها حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق