الأحد، 22 مايو 2016

صينية لزانيا التوست


صينية لزانيا التوست
:الطريقه 
نحمص البصل بشوي زبدة
نضيف الدجاج المفروم وفصين ثوم
بهارات ( رشة ملح , شوي كمون , فلفل اسود , بهارات الكيجن )
و ربع او نصف حزمة شبت طازج اخر خطوة نضيف عليهم من كريمة الطبخ لحد مايشرب الدجاج الكريمه ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
في الصينيه
طبقة اولى من التوست ( يكون مفرود ) ..

الطبقه الثانيه حمسة الدجاج وعليها جبن شرائح
بعدها طبقة توست مفرود ممسوح بمايونيز و مسترد .. و باقي الدجاج .. و اخر شيء طبقة خبز مفرود ..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
على وجه الصينيه ( علبة قشطه + ملعقه ونص جبن سايل + ملعقه مايونيز ) .. و اخر شيء جبن موتزوريلا🏻
وندخلها الفرن بس تتحمّر من فوق .. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
و الطعم خيااااال ❤️❤️❤️

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق