الثلاثاء، 7 يونيو 2016

البسبوسة بالقشطة لرمضان


أنجح طريقة لعمل البسبوسة بالقشطة

البسبوسه بالقشطه
2 كاسة سميد خشن
2 كاسة لبن رايب او زباجي
3 بيض مع ملعقة فانيلا
2 كاسة جوز الهند
2 ملعقة صغيره بيكنج باودر
كاسة زيت مازولا
كاسة سكر

يخلط البيض والزيت والسكر والفانيلا جيدا
يخلط السميد مع اللبن والبيكنح باودر ويضاف فوق خليط البيض والسكر والزيت ويخلطوا جيدا يضاف جوز الهند ويخلط .تترك ربع ساعه حتى تتفتح حبات السميد.

تحضر القشطه
3 كاسات حليب سائل
معلقتين سكر
4 ملاعق كبار نشا
علبة قشطه جاهزه
قليل من المستكه حسب الرغبه

تخلط جميع المقادير جيدا مع التحريك المستمر بالسلك اليدوي حتى تتكاثف .يضاف قليل من ماء الزهر وتترك لتبرد تماما

=======================

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق