الاثنين، 11 يوليو 2016

اصابع الباونتي الشهية


المقادير

    300 جرام جوز هند مبشور وسط ( اي 3 كوب )
    300 جرام حليب مكثف محلى ( اي كوب وثلث )
    50 جرام زبدة غير مملحة طرية ( ربع كوب )
    400 جرام شوكولاته الحليب محلاة

في طبق مجوف نضع جوز الهند ونضيف اليه الحليب المكثف والزبدة
ونخلطهم معا حتى تتجانس المكونات
فى صينية على ورقة زيدة نشكل عجينة جوز الهند على شكل اصابع بحجم اصبع الباونتى
ونرصهم فى الصينية متباعدين قليلا

نذوب شوكولاته في حمام مائى ونتركها تبرد قليلا
نغمس الاصابع فى الشوكولاته حتى تتغلف جيدا ونعيدها للصينية على ورقة الزبدة
ونتركها حتى حتى تجف الشوكولاته
نضع الصينية فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق