الجمعة، 5 أغسطس 2016

الشوكولا المنزلية


الشوكولا المنزلية

المكونات

3 كوب كاكاو خام

1 كوب حليب بودرة

1 كوب سكر

1 كوب دقيق

3 كوب ماء

رشة فانيليا

50 غرام زبدة

الطريقة

تخلط جميع المقادير مع بعضها فى الخلاط الكهربائى.

- نضعها على النار ونقلب حتى تصبح سميكة مثل صلصة البشاميل.

- تترك حتى تبرد قليلا ثم توضع فى قوالب السليكون أو قوالب الثلج حسب الأشكال المفضلة

- توضع في الفريزر حتى تجمد.

من الممكن إضافة ملعقة من شيكولاتة نوتيلا قبل أن ترفع من على النار مباشرة لإعطائها طعم مميز.

بإمكانك إضافة قليل من المكسرات أو البسكويت إلى الخليط حتى تحصلي على شكولا بالمكسرات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق