الأحد، 4 ديسمبر 2016


مقادير القراقيش :
الوصفة لشيفة المبدعة (ام محمد الوردة البيضاء ) تسلم الايادي الطيبة
2كاسة طحين
7معلقةصغيرة سمسم محمص
2معلقة صغيرة حبة البركة
2معلقة صغيرة يانسون مطحون
2معلقة صغيرة شمرا مطحون
رشة ملح
معلقتين صغار حليب بودرة
ربع كاسة زيت زيتون
ثلاث ارباع كاسة ماء او على حسب احتياج الطحين
زيت للقلي
قطر (٢كاسة سكر .كاسة ماء .عصرة حامض. ماء زهر )
الطريقة:
نضع النواشف في وعاء ثم نضع عليهم زيت الزيتون ومنفركهون مع بعض.
نضع الماء شوي شوي ومنعجن لتصير عنا عجينة ناعمة وماتلزق باليد.
بتحبي تريحيها او تباشري الشغل فيها على حسب وقتك انا تركتها لفضيت بعدها اشتغلت فيها .
تمد بالشوبك وتقطع على شكل معين او على حسب الرغبة.
تقلي بالزيت ثم تصفى وتوضع بالقطر البارد .
تقدم بصحن التقديم والف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق