الجمعة، 2 ديسمبر 2016

بسبوسة بجوز الهند


بسبوسة بجوز الهند 
الوصفة للشيف ( ام حسين) تسلم الايادي
المكونات
كوب سميد وسط
كوب حليب سائل
بيضتين
ملعقتين لبن
كوب جوز الهند 
كوب سكر
ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
ملعقة كبيرة فانيليا
كوب زيت النباتي
كوب قطر

الطريقة
تخلط المكونات السائلة في الخلاط  ما عدا القطر ثم نضيف المكونات الجافة  ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بقليل من الطحين  الصينية تكون متوسطة
وتدخل الفرن الحامي مسبقا على حرارة متوسطة مدة  25 دقيقة او الى ان تاخذ لونا ذهبيا
وتسقي بالقطر البارد وتزيين بالفستق الحلبي وجوز الهند
وتترك الى ان تبرد وتقطع وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق