الأحد، 4 ديسمبر 2016

فيليه الدجاج مع الفطر


طريقة عمل فيليه الدجاج مع الفطر

المقادير :
2 ملعقة كبيرة زيت
4 قطع فليه الدجاج
1 حبة متوسطة بصل شرائح
2 فص ثوم شرائح
6 - 8 قطع مشروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة جافة ناعمة
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 كوب مرق دجاج
1 كوب كريمة
1 - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
في مقلاة واسعة سخني الزيت وأضيفي شرائح الفيليهأتركيه علي نار قوية الي أن يصبح القاع ذهبي اللون ثم أقلبيها علي الجانب الآخر ثم أتركيه لحوالي دقيقة الي أن تصبح ذهبية اللون ثم أخرجي قطع الفيليه ثم أتركيها جانبا
في نفس المقلاه ضعي البصل والثوم وقلبيعلي نار متوسطة الي أن يذبل البصل والثوم
أضيفي المشروم وقلبي إلي أن يذبل ثم أنثري فوقه الدقيق والملح والفلفل الأبيض والكزبرة والثوم والبصل البودرة وقلب إلي ان يختلط جيدا ويختفي الدقيق
أضيفي المرقة والكريمة وقلبي إلي ان تختلط المكونات مع بعضها وتحصلي علي صلصة متجانسة
أعيدي قطع الفيليه الي المقلاه غطيها وأتركيها علي نار متوسطة لمدة 10 - 12 دقيقة الي أن ينضج الدجاج وتصبح الصلصة سميكة
ضعي الفيليه في طبق التقديم وأنثري فوقه البقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق