الثلاثاء، 16 مايو 2017

شباكية مغربية


تحضير شباكية سبولة ...
المقاديـر:....
1 كيلو دقيق ممتاز
250 غرام زبدة سائلة
1 كيس من خميرة الحلوة
1 قبصة ملح
2 معالق كبيرة  خل ابيض
2 بيضات
ماء دافئ
العسل
طريقةالتحضير....
في اناء نضع  الدقيق  مع الملح و الخميرة ونخلط  من بعد نضيف الزبدة و نبسبس الدقيق و نزيد البيض لي عملنا معاه الخل ونجمع العجينة و نزيد قليل من الماء حتى تجمع العجينة و تترك  ترتاح 45 دقيقة من بعد تبسط  بلمدلك أو المكينة
و الصور توضح أكتر ..بالصحة والراحة ....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق