تحضير شباكية سبولة ...
المقاديـر:....
1 كيلو دقيق ممتاز
250 غرام زبدة سائلة
1 كيس من خميرة الحلوة
1 قبصة ملح
2 معالق كبيرة خل ابيض
2 بيضات
ماء دافئ
العسل
طريقةالتحضير....
في اناء نضع الدقيق مع الملح و الخميرة ونخلط من بعد نضيف الزبدة و نبسبس الدقيق و نزيد البيض لي عملنا معاه الخل ونجمع العجينة و نزيد قليل من الماء حتى تجمع العجينة و تترك ترتاح 45 دقيقة من بعد تبسط بلمدلك أو المكينة
و الصور توضح أكتر ..بالصحة والراحة ....
الثلاثاء، 16 مايو 2017
شباكية مغربية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق