حلوة القصب....
المقادير....
نصف كيلو دقيق
50جرام زبدة
ملح
كيس فاني
حليب حسب الحاجة
طريقة التحضير....
في إناء نضع الدقيق ونضيف الزبدة ويبسبس جيدا و نضيف بعد ذلك باقي المواد حتى الحصول على عجينة صلبة، تدلك جيدا للحصول على عجينة مطاطية.تم تترك
ترتاح ساعة او اكثرمن بعد تقسم تم تسرح بالمدلك رقيقة جدا و تقطع الى شرائط كما في الصورة وباقي المراحل موضحة في الصور.
ملاحظة...
اثناء اللف على القصب تضغط على الجوانب و في اخر طرف تدهن بالماء و نضغط حتى لا تتفكك في المقلاة.يجب ترك مسافة فارغة من كل جانب للقصبة حتى يسهل ازالة الحلوة بعد القلي...بالصحة والراحة ....
الخميس، 18 مايو 2017
حلوة القصب
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق