الجمعة، 2 يونيو 2017

طريقة عمل البروستد


السلام عليكم ورحمة الله
ورمضان كريم متل ما وعدتكم
رح انزل طريقه البروستد لانو عليها طلب عالماسنجر
وعلى الجروب خير الله
بس الفيس بعدو معلق
عشان هيك الكتابه هون رح تكون ونفس الكتابه على كل الصور
تابعو التفاصيل
الصورة الاولى تنضيف الجاج تنضيف ممتاز بالخل الليمون الملح الخشن فنجان زيت طحين مى متلجه عيدو التنضيف اكتر من تلات مرات واخر مرة مى شطف
البهار وتتبلي الجاج بالصورة التانية
من كلشي معلقه وسط
بابريكا حارة
بابريكا عادى
معلقه بودرة كاتشب
معلقه بودرة ماجى
معلقه فلفل اسود
كبش قرنفل
بهار شكن تيكا خاص
سازون بهار احمر
بهار جاج
كمون
زنجبيل ملح حسب المذاق وملح ليمون وعصير ليمونه مع برشها
بودرة تووم
بودرة بصلاذا متوفر
قرفه
هيل ناعم وخل فنجان ابيض
واذا تزكرت شي برجع اكتبو
بتبل كل الجاج في ومو شرط يبات لتانى يوم عادي قبل ساعتين
بنحمى زيت جديد  ونضيف
غمرة القطع
كلها اذا في قلايه كهربا بكون منيح
ما في استخدمى مقلاه غميقه
وحطي بصن بقصمات البقصمات هي
خبز ناشف متل التوست او الحمام
نشفي بالشمس واطحنى خشن وكل ما توفر عندك خبز نشفي بتكسبي اجر وبتكسبي توفير كمان
انا ما بحب البقصمات الجاهزة وكمان انا عندى طريقه تنشيف البقصمات
وتانيا
صحن كبير في طحين
وضيفي على الطحين والبقصمات بودرة ماجى كتير كتير بتنكهة البروستد
وبيضه عدد تنين بتشيلي منها البياض
وخركيها مع بصحن وصيري لفي القطعه
بالطحين بعدين بالبيض واخر شي البقصمات
وحطي بالزيت الساخن المغلي
وبعد تلات دقايق لما يوخد اللون قصرى النار للوسط كل وجبه بتاخد ١٢ دقيقه وشوى ما تحكولي كيف بستوى والله العظم بسترى معي
والصور واضحه كلها
هلا البطاطا
سلق حبتين بطاطا هرس
معلقه صغيرة ملح ليمون
معلقتين مايونيز سنين توووم بس
معلقه لبنه فل او معلقتين لبن زبادى جامد
فنجان مى سلق البطاطا طبعا البطاطا مغسوله قبل السلق ومقطعه عشان ناخد منها مى نضيفه
وفنجان زيت ذرة اخفقيهم بالخلاط قدمو جنب البروستد
هلا البطاطا انا نزلت الطريقه
هي غسل البطاطا
بعد التقطيع عشان مادة النشا بطرى البطاطا
وغليهم بمى مغليه مدة دقيقتن
ارجعي اغسليهم بمى متلجه
وحطي بالمى تلج ومي وملح وخل فنجان
مدة ساعه او نص
صفيهم من المى تماما واقليهم بزيت حامى وعلى دفعات مش كلهم سوى
وهيك خلصنا الوصفه
ان شالله عجبتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق