السلام عليكم ورحمة الله
ورمضان كريم متل ما وعدتكم
رح انزل طريقه البروستد لانو عليها طلب عالماسنجر
وعلى الجروب خير الله
بس الفيس بعدو معلق
عشان هيك الكتابه هون رح تكون ونفس الكتابه على كل الصور
تابعو التفاصيل
الصورة الاولى تنضيف الجاج تنضيف ممتاز بالخل الليمون الملح الخشن فنجان زيت طحين مى متلجه عيدو التنضيف اكتر من تلات مرات واخر مرة مى شطف
البهار وتتبلي الجاج بالصورة التانية
من كلشي معلقه وسط
بابريكا حارة
بابريكا عادى
معلقه بودرة كاتشب
معلقه بودرة ماجى
معلقه فلفل اسود
كبش قرنفل
بهار شكن تيكا خاص
سازون بهار احمر
بهار جاج
كمون
زنجبيل ملح حسب المذاق وملح ليمون وعصير ليمونه مع برشها
بودرة تووم
بودرة بصلاذا متوفر
قرفه
هيل ناعم وخل فنجان ابيض
واذا تزكرت شي برجع اكتبو
بتبل كل الجاج في ومو شرط يبات لتانى يوم عادي قبل ساعتين
بنحمى زيت جديد ونضيف
غمرة القطع
كلها اذا في قلايه كهربا بكون منيح
ما في استخدمى مقلاه غميقه
وحطي بصن بقصمات البقصمات هي
خبز ناشف متل التوست او الحمام
نشفي بالشمس واطحنى خشن وكل ما توفر عندك خبز نشفي بتكسبي اجر وبتكسبي توفير كمان
انا ما بحب البقصمات الجاهزة وكمان انا عندى طريقه تنشيف البقصمات
وتانيا
صحن كبير في طحين
وضيفي على الطحين والبقصمات بودرة ماجى كتير كتير بتنكهة البروستد
وبيضه عدد تنين بتشيلي منها البياض
وخركيها مع بصحن وصيري لفي القطعه
بالطحين بعدين بالبيض واخر شي البقصمات
وحطي بالزيت الساخن المغلي
وبعد تلات دقايق لما يوخد اللون قصرى النار للوسط كل وجبه بتاخد ١٢ دقيقه وشوى ما تحكولي كيف بستوى والله العظم بسترى معي
والصور واضحه كلها
هلا البطاطا
سلق حبتين بطاطا هرس
معلقه صغيرة ملح ليمون
معلقتين مايونيز سنين توووم بس
معلقه لبنه فل او معلقتين لبن زبادى جامد
فنجان مى سلق البطاطا طبعا البطاطا مغسوله قبل السلق ومقطعه عشان ناخد منها مى نضيفه
وفنجان زيت ذرة اخفقيهم بالخلاط قدمو جنب البروستد
هلا البطاطا انا نزلت الطريقه
هي غسل البطاطا
بعد التقطيع عشان مادة النشا بطرى البطاطا
وغليهم بمى مغليه مدة دقيقتن
ارجعي اغسليهم بمى متلجه
وحطي بالمى تلج ومي وملح وخل فنجان
مدة ساعه او نص
صفيهم من المى تماما واقليهم بزيت حامى وعلى دفعات مش كلهم سوى
وهيك خلصنا الوصفه
ان شالله عجبتكم
الجمعة، 2 يونيو 2017
طريقة عمل البروستد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق