طريقة
البوريك
العجينة
4 اكواب دقيق ع كوب ماءع كوب زيت ورشة ملح
الطريقة
واعجنيها وخليها تتريح اشوي وتكوني مجهزة عندك خلطة
من نص كوب زيت ونص كوب نشا وخلطهيم لانك تحتاجي تدهنى بيهن العجينة بعد الفرد كيف الصورة
افردي العجينة وندهنها بالخلطة وتلفيها كيف السويسرول
وتقطعيها قطع وتفرد على قطعة
بعد الفرد تحشى المفروم امتاعك
وتدهنى الوجة بالبيض وشوية خل عشان الزفرة ورشة سمسم اي جيجلان او كمون اكحل وحبة البركة ويوضع بالفرن حتى ينضج ويتحمر وصحتين
الثلاثاء، 6 يونيو 2017
البوريك التركي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق