الأحد، 7 سبتمبر 2014

الخبز فرنسي بالخضار والجبن


الخبز فرنسي بالخضار والجبن 

المقادير :

١ رغيف خبز، فرنسي
١ بصل حجم وسط
٢ جزر متوسط الحجم
١ فليفلة حلوة حمراء
١ فليفلة حلوة خضراء
٣٠٠ غرام جبنة شيدر، او جبنة كرفت(شيدر)
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
رشة ملح
رشة فلفل اسود
١⁄٢ كوب زيتون أسود
١ كوب جبن موزاريلا

الطريقة :

١. يُقطّع الخبز الفرنسي الى دوائر صغيرة ويوضع في صينيه للفرن.
او تفصلي الرغيف اتنين علي حسب او تقطعيه 4 رغيف الخبز
٢. يُبرش كل من البصل الجزر الفلفل والجبنه ويُخلطوا مع بعضهم ويوضعوا في قدر على النار ويُقلّبوا.

٣. بعد ذوابان الجبنه يُرفع القدر عن النار ويُضاف المايونيز ورشة الملح.

٤. يوزع الخليط على الخبز الفرنسي ويوضع عليه الزيتون والموزريلا، ثم تحمر الصينية في الفرن.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق