تسمى هذه الاكله ذهب طرابزون اكلة الكويماك
المكونات
4 معالق دقيق
زبديه الجبن مبشور جبن قشقوان الجبن الرومي المبشور
كأسان ماء وملعقتين كبيرتين زبده وملح حسب الرغبه
زبديه الجبن مبشور جبن قشقوان الجبن الرومي المبشور
كأسان ماء وملعقتين كبيرتين زبده وملح حسب الرغبه
طريقه التحضير
اذابة الزبدة في قدر نحاس او تيفال ونضع الدقيق والملح ونحرك وبعدها ضعي الماء بالتدريج مع التحريك حتى لا يتكبتل وعندما يتغير اللون وتطفو الزبدة وتفوح الرائحة االشهية ونتركها قليلا ثم نضع الجبن المبشور ولا نحرك كثير وننتظر حتى تذوب الجبن افضل جبن جبن طرابزون او الجبن القشقوان او الرومي
وتصبح جاهزة للتقديم
اذابة الزبدة في قدر نحاس او تيفال ونضع الدقيق والملح ونحرك وبعدها ضعي الماء بالتدريج مع التحريك حتى لا يتكبتل وعندما يتغير اللون وتطفو الزبدة وتفوح الرائحة االشهية ونتركها قليلا ثم نضع الجبن المبشور ولا نحرك كثير وننتظر حتى تذوب الجبن افضل جبن جبن طرابزون او الجبن القشقوان او الرومي
وتصبح جاهزة للتقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق