الخميس، 8 يونيو 2017

الفوتتشينى وطريقه الكريما للطبخ والباشميل والفوتتشينى


الفوتتشينى 🌹🌹طريقه الكريما للطبخ والباشميل والفوتتشينى

الطريقه موجودة كامللله
الفوتتشيني بالصور الطريقه كاملهالطريقه
مكعب زبدة٢٥٠غرام
وتلات معالق كبار طحين معلقه كنوربودرة ورشه فلفل اسود
وكاستين حليب نيدو او نوع متيح حركيهم كتير
وحمي الزبدة عالغاز وضيفي الطحين قلبي الطحين كع الزبدة منيح وضيفي الحليب على دفعات لحتى تسيح المقاديروحطي البهار كلو واخر شى اذا ما شفتيها سائل اخفقيها بالمضرب او الخلاط واذا بدها شويه حليب ضيفي وما تخافي
طريقه
نسلق المعكرونة مع معلقتين زيت ذرة وملعقة صغيرة ملح لاتخليها تستوي على الاخر حتى لاتلتسق
صدور دجاج مقطعة صغيرة نضعها على النار نقلبها مع بصلة صغيرة وزيت الذرة ونضع الداجاج بعد تذبيل البصل نقلبهم حتى يستو ونضع ملعقة صغيرة ملح وفلفل اسود وبهار مشكل
فليفلة حلوة مقطعة وعلبة فطر  بصلة كبيرة مقطعة وجبنة موزريلا
نقلب البصل على النار والفليفلة والفطر ونقلبهم حتى الاستواء نضع الدجاج ونقلب ونضع بهارات مشكل وكمون قليلا وباكيت ماجي بودرة
ونقلبهم. ونضع جبنة موزريلا ونقلب ونضع نص كاسة مي
نضع نص ليتر كريمة
ونقلب ونتأكد من الملح
والبهار
نضعهم في اناء ونضع جبنة موزريلا ونحمرها في الفرن وصحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق