الأربعاء، 1 يوليو 2015

كرات الجبنة الشهية لرمضان


كرات الجبنة شهية لرمضان ولذيذة
2كوب ونص الدقيق
    ملعقه كبيره خميره
    ملعقتين كبيره سكر
    ملح
    3ملاعق زيت
    بيضة
    جبنة كيري
    طرقة التحضير

    نخمر الخميره في ربع كاس من الماء المادفئ مع السكر
    نخلط جميع المكونات ما عدا الجبنة حتى تخمر الخميرة نضيفها ونعجن ونضيف الماء حسب الحاجة الى ان نحصل على عجين متماسكة نتركها ترتاح لمدة نضف ساعة ثم نكورها كرات صغيره
    نضغط على الكره في الوسط ونكون حفره نضعها فيها قطع جبنة الكيري ونغلقها ثم نعيد تكويرها
    نقلي بالزيت الساخن ونحركها باستمرار كي تتحمر من جميع الجوانب

ملاحظة

لا تقومي بتخميل العجينة المحيطه بالجبن كي تستوي العجين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق