كرات الجبنة شهية لرمضان ولذيذة
2كوب ونص الدقيق
ملعقه كبيره خميره
ملعقتين كبيره سكر
ملح
3ملاعق زيت
بيضة
جبنة كيري
طرقة التحضير
نخمر الخميره في ربع كاس من الماء المادفئ مع السكر
نخلط جميع المكونات ما عدا الجبنة حتى تخمر الخميرة نضيفها ونعجن ونضيف الماء حسب الحاجة الى ان نحصل على عجين متماسكة نتركها ترتاح لمدة نضف ساعة ثم نكورها كرات صغيره
نضغط على الكره في الوسط ونكون حفره نضعها فيها قطع جبنة الكيري ونغلقها ثم نعيد تكويرها
نقلي بالزيت الساخن ونحركها باستمرار كي تتحمر من جميع الجوانب
ملاحظة
لا تقومي بتخميل العجينة المحيطه بالجبن كي تستوي العجين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق