السبت، 4 يوليو 2015

شوربة الشوفان بالخضار



شوربة الشوفان بالخضار من المقبلات اللذيذة وخاصة وجود الشوفان اللذي يحتوي على فوائد كثيرة

المكوّنات

جزر مقطع إلى قطع صغيرة - 3
شوفان - نصف كوب
بطاطس مقطعة إلى قطع صغيرة - 1
بصل مقطع إلى جوانح رفيعة - 1
ذرة - ربع كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - نصف ملعقة صغيرة
زيت - نصف ملعقة كبيرة
مرق خضار - كوبان

نصائح

- قدّمي هذه الشوربة اللذيذة مع الخبز العربي.

طريقة العمل

1- ضعي الجزر، البطاطس، البصل والذرة في قدرٍ على نارٍ متوسّطة مع المرق.
2- أضيفي الثوم، الفلفل والملح إلى القدر واتركي المزيج يغلي.
3- سخّني الزيت في مقلاةٍ على النار ثمّ اقلي الشوفان.
4- أضيفي الشوفان إلى قدر الخضروات واغلي الحساء لخمس دقائق إضافية.
5- قدّمي الشوربة ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق