الاثنين، 13 يونيو 2016

برجر الدجاج لرمضان


برجر الدجاج

المكونات

500 جرام صدور دجاج مفرومة ناعم .
1 بصلة كبيرة.
ملح وفلفل على حسب الرغبة.
رشة جوزة الطيب.
رشة قرفة.
3 م/ك زيت نباتي.

طريقة التحضير

تخلط جميع المكونات السابقة معا
تترك في الثلاجة لمدة ساعة ثم تشكل على هيئة اقراص بواسطة قطاعة البسكويت وبداخلها ورق الخبز,
تشوى على شواية ساخن غير قابة للصق ومدهونة بالقيليل من الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق