سوار الست
المقادير :
باكو جلاش طازج
كوب فستق مطحون
كوبان من الشربات (كوب ماء + كوب سكر+ نص ليمونه)
سمنه سايحه
الطريقة :
1- تفرد ورقة الجلاش وتدهن بالسمن بواسطة فرشاة
2- تلف ورقة الجلاش على يد ملعقة خشبية
3- تسحب العصا من الرقاقة ويطبق طرفا العجين احداهما على الأخرى بحيث تاخد شكل دايرة
4- نضع الدوائر في الصينية المدهونة بالسمنه ثم تدخل فرن درجة الحراره 180 متوسطه
حتى تاخذ اللون الذهبى الجميل ثم نخرجها من الفرن
5- نصب عليها الشربات البارد وتزين بالفستق المطحون
الاثنين، 13 يونيو 2016
حلويات اساور الست لرمضان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق