الأحد، 17 يوليو 2016

طريقة عمل الدجاج التركي


دجاج تركي
المقادير
دجاجة مقطعة
باكيت ماجي كنور بودرة
معلقتين زيت زيتون
برش حبة بندورة كبيرة
معجون بندورة ملعقتين كبار
فصين ثوم
معلقتين كبار خل ابيض
بهارات مشكلة ملعقة صغيرة
بهارات كاري
معلقة صغيرة زنجبيل
رشة فلفل اسود
كوب ماء صغير
ثلث ملاعق لبن رايب كبيرة
اخلطي المكونات مع بعض جيدا وضعيها على الدجاج في صينية اغلقي الصينية بالقصدير وضعيها على نار هادئة مدة ساعة الا ربع

عندما تنضج حمريها بالفرن
احضري الخبز اللي بتحبيه حسب الرغبة ضعيه في صينية وضعي تتبيلة الدجاج الي حمرناه  فوق الخبز  قطعي بصل ريش وصحن بقدونس ضعي الدجاج فوق الخبز مع التتبيلة وضعي فوقه البصل والبقدونس وزينيهم بالمكسرات وصحة وعااافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق