دجاج تركي
المقادير
دجاجة مقطعة
باكيت ماجي كنور بودرة
معلقتين زيت زيتون
برش حبة بندورة كبيرة
معجون بندورة ملعقتين كبار
فصين ثوم
معلقتين كبار خل ابيض
بهارات مشكلة ملعقة صغيرة
بهارات كاري
معلقة صغيرة زنجبيل
رشة فلفل اسود
كوب ماء صغير
ثلث ملاعق لبن رايب كبيرة
اخلطي المكونات مع بعض جيدا وضعيها على الدجاج في صينية اغلقي الصينية بالقصدير وضعيها على نار هادئة مدة ساعة الا ربع
عندما تنضج حمريها بالفرن
احضري الخبز اللي بتحبيه حسب الرغبة ضعيه في صينية وضعي تتبيلة الدجاج الي حمرناه فوق الخبز قطعي بصل ريش وصحن بقدونس ضعي الدجاج فوق الخبز مع التتبيلة وضعي فوقه البصل والبقدونس وزينيهم بالمكسرات وصحة وعااافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق