السبت، 28 يونيو 2014

طريقة عمل التمر الهندي في رمضان


في شهر رمضان الكريم نحتاج مشروبات باردة تقلل من حر الشوب يحبه الصغير والكبير ويخفف من العطش  هذه
المشروبات باردة تخفف من العطش
المقادير
نص بكيت تمر هندي (كوب تمر هندي)
لترين مي
كوبين سكر

طريقة التحضير
غلي التمر الهندي في الماء
فركه وتصفيته في منخل ناعم
اخذ مزيج التمر الهندي المصفى ويوضع عليه الماء والسكر وتحريكه جيدا واضافة اصنص التمر الهندي ( من عند العطار ) خمس قطرات  وثلث ملاعق ماء زهرر.
ووضعه في الثلاجة حتى يبرد








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق