الأربعاء، 2 يوليو 2014

طريقة سهلة لعمل فتة الحمص


فنة الحمص لذيذة ومفضلة عند اغلب الناس كما انها خفيفة على المعدة

المكونات
علبة حمص حب
خبز
لحمة مفرومة
كوب كبير علبة لبن
كوب صغير طحينية
حامض ليمون

طرقة التحضير
ضعي اللبن على الطحينية  وخلطيهم جيدا ضعي ملعقتين حامض ليمون ورشة ملح وقليل من الماء اذا شفتي المزيج ثقيل ضعي قليل من الماء

الخبز حمصي نصف كمية الخبز والنصف الاخر دعيه كما هو
قومي بتكسير الخبز  وضعيه فوق الخليط
ضعي علبة الحمص الحب كاملة عليها

قومي بوضع اللحمة المفرومة في زيت قلي على النار وضعي الفلفل الاسود عليها
ضعي لفتة في صحن جميل وضعي اللحمة المفرومة على الوجه وضعي زيت الزيتون وقليل من السماق والمكسرات

وصحة وعاااااافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق