عرايس باللحمة من الاكلات الشهية جربوها اليكم الوصفة السهلة
المقادير
5 أرغفة من الخبز
نصف كيلو لحمه مفرومة
بصلة كبيرة الحجم مبشورة
فلفل حار حسب الرغبة
3 حبات من الطماطم
ملعقة طعام كبيرة من الشطة
بصل أخضر مفروم - كمية حسب الرغبة
ملعقة صغيرة من دبس الرمان
طريقة التحضير
بهّري اللحم ثم قومي ببشر البصل و تصفيته من مائه
ابشري حبات الطماطم و صفيها أيضاً من الماء الزائد
قومي بفرم حبات الفلفل الحار و أضيفيه للحمة المفرومة
نضيف البصل الأخضر المفروم و الشطة و ملعقة دبس الرمان
احضري أرغفة الخبز و افتحيها و من ثم قومي بتدهين وجه الرغيف من الداخل و الخارج بكميات مناسبة من الزيت
افردي اللحمة حتى تغطي كامل الرغيف
كرري العملية لجميع الأرغفة مع مراعاة وضع الكميات المناسبة من اللحم بحيث تكفي كل الأرغفة
ضعي الأرغفة في صينية و من ثم ضعي الصينية في الفرن
اشوي العرايس في الفرن لمدة نصف ساعة
بعد ان تنتهي من الشواء قدميها ساخنة و استمتعي بمذاقها اللذيذ مع اللبن الزبادي أو الشـاي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق