معمول بالراحة لذيذ وشهي
1 كوب زبدة لينة
1/4 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
1 بيض
رشة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
للحشوة:
1 علبة راحة الحلقوم
1/4 كوب جوز مقطع
طريقة تحضير بسكويت الحلقوم
١. في وعاء، تخفق الزبدة مع السكر جيداً ثم يضاف البيض وتخفق.
٢. يضاف الدقيق والبايكنغ باودر ورشة الملح وتعجن مع باقي المكونات، وتوضع العجينة لمدة نصف ساعة في الثلاجة.
٣. تشكل العجينة إلى كرات صغيرة، تفتح فجوة فيها وتحشى براحة الحلقوم والجوز، ثم تغلق وتسوّى على شكل وردة بقالب النقش، وتصف في صينية خبز.
٤. تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق