المقادير
250 غرام زبدة
300 غرام سكر بودرة
200 غرام جوز الهند
طبقة الشوكولا
500 غرام بسكويت (النوع الذي تفضلونه)
4 ملاعق كبيرة كاكاو
حوالي كوب حليب (للعجن)
100 غرام سكر بودرة
طريقة التحضير
نطحن البسكويت، نضيف الكاكاو والسكر ثم نبدأ بإضافة الحليب تدريجيا مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة
في وعاء آخر نخفق الزبدة مع السكر البودرة جيدا ثم نضيف 200 غرام جوز الهند ونعجن الكل جيداً
نقسم عجينة الكاكاو إلى ثلاثة أجزاء متساوية. والعجينة البيضاء إلى قسمين
في صينية أو قالب متوسط الحجم نضع أول طبقة من الكاكاو ثم طبقة بيضاء جوز الهند، ثم نعيد الكرة حتى الانتهاء بطبقة الكاكاو وتزين برشات من جوز الهند. نضعها في الثلاجة حتى تبرد أقله ساعتين ثم تقطع وتقدم
الاثنين، 11 يناير 2016
مكعبات جوز هند
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق