الخميس، 26 مايو 2016

بسبوسه بالنوتيلا وطعم التشيز كيك


"بسبوسه بالنوتيلا وطعم التشيز كيك

كوب ونص سميد
كوب حليب باودر + ٣/٤ كاس زيت
نص كاس سكر
ربع كاس حليب
ملعقه بيكنق باودر
رشة ملح
نص علبة حليب محلى في قاع الصينيه نحط نص الخليط وندخله الفرن شوي ١٠ دقايق تقريبا .. وباقي الخليط نضيف عليه ملعقتين نوتيلا و ملعقة شوكولا باودر ونضيف الخليط على الطبقه الاولى وندخله الفرن من تحت على درجة ٣٠٠ فهرنهايت لمن تستوي البسبوسه نشربها بالتشريبه او الشيره الطبقه الاخيره ملعقة زبادي+ علبة قشطه + نص علبه حليب محلى + ٧ حبات كيري + فانيلا وبالخلاط نضيفها ع البسبوسه لمن تستوي وندخله الفرن من فوق بس .. على درجة هاديه عشان مايحترق والتزيين استخدمت فستق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق