المشبك الفلسطيني أو المقدسي والمشهور فيها مدينة القدس المحتلة وهي نوع من الحلويات الشعبية لذيذة
وتباع في القدس اليوم جبتلكم طريقة عملها
المكونات
كوب من الدقيق
كوب من دقيق الذرة
ملعقة طعام خميرة فورية
كوب من الماء
زيت قلي
ملون طعام (صبغة طعام)
قطر
طريقة التحضير
تضعي الطحين وطحين الذرة وكوب ماء والخميرة في خلاط حتى تصبح متجانسة
تضعي الخلطة في كيس حلويات له رأس معدني
وتسكب منه في الزيت الساخن على شكل حبال مشبكة يخرج من الزيت الساخن ويغمس في القطر البارد وبعدها ويخمس طرف منه في ملون الطعام .
والف صحة وعاافية .
وتباع في القدس اليوم جبتلكم طريقة عملها
المكونات
كوب من الدقيق
كوب من دقيق الذرة
ملعقة طعام خميرة فورية
كوب من الماء
زيت قلي
ملون طعام (صبغة طعام)
قطر
طريقة التحضير
تضعي الطحين وطحين الذرة وكوب ماء والخميرة في خلاط حتى تصبح متجانسة
تضعي الخلطة في كيس حلويات له رأس معدني
وتسكب منه في الزيت الساخن على شكل حبال مشبكة يخرج من الزيت الساخن ويغمس في القطر البارد وبعدها ويخمس طرف منه في ملون الطعام .
والف صحة وعاافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق