الخميس، 13 فبراير 2014

اسهل طريقة لصنع عجينة البيتزا


البيتزا اكلة شهية وتكون شهية اذا كانت العجينة صحيحة وفي طرق كثير منها معقدة واغلب الاوقات ما بتزبط
المكونات
ملعقة كبيرة خميرة
كوب ونصف ماء دافئ
3 اكواب ونصف دقيق
ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة ملح
نضع الخميرة في ماء دافئ ونتركها حتى تخمر
نضع الخميرة بعد ان تخمر على الطحين ونضع فوقها الزيت تقلبين الخليط وتبدئين في العجن
بعدين بتفردي العجينة بعد ما تتماسك على صنية وبتدهني الصنية بالزيت وبتغطيه بقماش وبتحطيه بمكان دافئ

وبعدين بتعملي الصوص تضعي رب بندورة ودق فص ثوم وتضعي بهارات وتوابل حسب الرغبة مع تقليبهم على نار هادئة
 واخيرا تجهيز البيتزا
بنرش قليل من الطحين على صنية الخبز وبنفرد العجينة وفوقها الصوص وفوقها جبنة موزريلا ووفلفل حلو واي اشي بتحبي اضيفيه وبتحطية في الفرن مدة 20
والف صحة وعااافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق