السبت، 8 مارس 2014

شوربة الجزر بالكريمه الطازجه


شوربة الجزر بالكريمه الطازجه


المقادير

600ج جزر مقطعة إلى شرائح
2 البطاطا، مقطعة إلى مكعبات متوسطة
1 بصلة كبيرة
40غ الزبدة
مبشور حبة برتقال
ملح
فلفل
1 مكعب من مرق الدجاج
3 ملاعق طعام من الكريمة الطازجة
البقدونس المفروم للتزيين

طريقة التحضير

في قدر، تذوب الزبدة.يضاف البصل المفروم يقلى لمدة 5 دقائق.
ثم إضافة الملح والفلفل، برش البرتقال، والجزر والبطاطا.أضيفي مكعب الدجاج ويقلى لمدة 5 إلى 10 دقائق.
ثم اضيفي 600 مل من الماء المغلي، ويطهى على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح الخضروات طرية.
يمكن اضافة المزيد من الماء اذا كانت الصلصة سميكة جدا.
بعدها نقوم بطحن الخضروات نحصل على حساء ونضيف 3 ملاعق من الكريمة الطازجة .
تقدم مزينة بماتبقى من الكريمة الطازجة والبقدونس.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق