سميد 2 كوب
لبن 1 كوب
سكر 1/2 كوب
سمنة 1/2 كوب
جوز هند 1/4 كوب
بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة
قشطة 2 علبة
قطر
لوز - أو بندق للوجه
طريقة التحضير
- تخلط السمنة مع السكر ولبن الزبادي.
- تضاف المواد الجافة المكونة من السميد والبيكنج باودر وجوز الهند.
- تمد نصف كمية الخلطة في أسفل الصينية ثم توضع بالفرن لمدة 12 دقيقة.
- بعد أن تخرج من الفرن، تسكب القشطة وتمد الكمية المتبقية من البسبوسة وتقطع وتزين باللوز أو البندق ثم توضع بالفرن من الأعلى (على الشواية) حتى تتحمر.
- تسقى البسبوسة بالقطر البارد مباشرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق