ليالي لبنان اكلة شهية من الحلويات الخفيفة على المعدة خاصة في شهر رمضان
بقدر يوضع ٣ كوب حليب وبيضة تخلط حتى تتجانس واخليها على النار اول ما يبدي يدفا اضيف ١/٢ كوب سميد وملعقة كبيرة ماء ورد ورشة هيل واستمر بالتحريك الى ان يثخن المزيج واصبه بقالب التقديم واتركه يبرد واضيف فوقه علبة قشطة بوك واوزعها بالتساوي ويزين بالفستق ويدخل الثلاجة حتى يتماسك وعند التقديم تقطع وترش بقليل من الشيرة او العسل اطيب جربوها بالف عافية
الثلاثاء، 23 يونيو 2015
وصفة ليالي لبنان الشهية لرمضان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق